Средиземноморский омлет

Средиземноморский омлет

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Грибы, перец и лук нарезать кубиком.

2. Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить томаты, оливки, мякоть апельсина и петрушку.

3. Молоко взбить вместе с яйцами и равномерно залить им обжаренные овощи. Обжарить омлет с обеих сторон.

4. Затем в середину омлета положить фету и свернуть омлет рулетом. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Московский Starlite — пристанище тех, кто гулял все ночь и рано утром жаждет сытного завтрака. Этот омлет с фетой, оливками, шампиньонами и сушеными томатами — один из таких завтраков.