
Средиземноморский омлет
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
5 г
Молоко
50 мл
Сладкий перец
10 г
Сушеные помидоры
15 г
Шампиньоны
10 г
Апельсины
20 г
Сыр фета
30 г
Оливки
20 г
Сыр пармезан
10 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Грибы, перец и лук нарезать кубиком.
2. Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить томаты, оливки, мякоть апельсина и петрушку.
3. Молоко взбить вместе с яйцами и равномерно залить им обжаренные овощи. Обжарить омлет с обеих сторон.
4. Затем в середину омлета положить фету и свернуть омлет рулетом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Московский Starlite — пристанище тех, кто гулял все ночь и рано утром жаждет сытного завтрака. Этот омлет с фетой, оливками, шампиньонами и сушеными томатами — один из таких завтраков.