-
Завтраки   Омлет

Соус с омлетом

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 302 ккал
  • Белки 10,4 грамм
  • Жиры 25,8 грамм
  • Углеводы 6,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Яйца смешать с молоком (25 г), вылить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности, после чего охладить и изрубить. 2. Из муки и молока (50 г) приготовить соус в виде киселя, добавить масло и рубленый омлет.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Тунтэрма (омлет по-татарски) 78 20 минут
Омлет классический с молоком и овощами 66 20 минут
Жабка в норке 0 1 час