Сэндвичи с тунцом и анчоусами

Сэндвичи с тунцом и анчоусами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1394 ккал
Белки
105.4 грамм
Жиры
91.1 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
по вкусу
Маслины
12 штук
Лук-шалот
1 штука
Рукола
1 пучок
Сыр гауда
4 куска
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Поставим варить яйца. Тем временем, сольем из банки с тунцом сок, нарежем мелко небольшую луковичку шалота, маслины и филе анчоусов, добавим их к тунцу, приправим майонезом, сбрызнем соком лимона, все перемешаем и отставим в сторону.

2. 4 куска хлеба отправим в тостер или духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. На поджаренный хлеб выкладываем листья салата, затем кусочки сыра, сверху кладем яйца, порезанные кружочками, на них выкладываем пасту из тунца, далее выкладываем порезанные томаты и огурец, добавим немного рукколы, сверху положим еще пару кусочков сыра, накроем второй половинкой хлеба.

3. Получившиеся сэндвичи разрежем по диагонали.

Залог хорошего настроения и удачного дня, на мой взгляд — это завтрак. Питательный и вкусный, он заряжает, пробуждает, словом, вдохновляет нас на весь день! К сэндвичам нальем себе чашку доброго чая даржелинг — его утонченный мускатный, слегка терпкий вкус и цветочный аромат станут прекрасным дополнением вашего утра.