
Сэндвичи с тунцом и анчоусами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1394 ккал
Белки
105.4 грамм
Жиры
91.1 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
по вкусу
Маслины
12 штук
Лимонный сок
по вкусу
Помидоры черри
4 штуки
Лук-шалот
1 штука
Рукола
1 пучок
Соленые анчоусы в масле
2 штуки
Сыр гауда
4 куска
Огурцы
1 штука
Отрубной хлеб
4 куска
Инструкция приготовления20 минут
1. Поставим варить яйца. Тем временем, сольем из банки с тунцом сок, нарежем мелко небольшую луковичку шалота, маслины и филе анчоусов, добавим их к тунцу, приправим майонезом, сбрызнем соком лимона, все перемешаем и отставим в сторону.
2. 4 куска хлеба отправим в тостер или духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. На поджаренный хлеб выкладываем листья салата, затем кусочки сыра, сверху кладем яйца, порезанные кружочками, на них выкладываем пасту из тунца, далее выкладываем порезанные томаты и огурец, добавим немного рукколы, сверху положим еще пару кусочков сыра, накроем второй половинкой хлеба.
3. Получившиеся сэндвичи разрежем по диагонали.
Залог хорошего настроения и удачного дня, на мой взгляд — это завтрак. Питательный и вкусный, он заряжает, пробуждает, словом, вдохновляет нас на весь день! К сэндвичам нальем себе чашку доброго чая даржелинг — его утонченный мускатный, слегка терпкий вкус и цветочный аромат станут прекрасным дополнением вашего утра.