Чиабатта с тунцом

Чиабатта с тунцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1364 ккал
Белки
68.6 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
147.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Майонез
1 столовая ложка
Чиабатта
1 штука
Лук
30 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Вилкой измельчить консервированный тунец.

3. Лук мелко нарезать.

4. Выложить ингредиенты в миску и добавить майонез.

5. Все перемешать до однородной массы.

6. Посолить начинку по вкусу.

7. Листья салата хорошо промыть под проточной водой.

8. Чиабатту разрезать вдоль, оставив 2–3 см до края.

9. Выложить первым слоем листья салата.

10. Начинить чиабатту смесью.

11. Сверху снова выложить листья. Можно повторить вторым слоем.

12. Приятного аппетита!