
ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 чайная ложка
Рукола
4 стебля
Сыр чеддер
50 г
Зеленый базилик
1 веточка
Салат романо
100 г
Физалис
по вкусу
Мортаделла
50 г
Индейка вяленая
30 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Помыть зелень.
2. Тонко слайсировать сыр.
3. Разделить мортаделлу на порции.
4. Нарезать индейку по размеру мортаделлы.
5. Выложить листья друг на друга (по 2 шт.).
6. Смазать листья майонезом.
7. Поперчить.
8. Завернуть индейку в мортаделлу. Выложить на листья салата.
9. Сверху выложить слайсы сыра.
10. Добавить руколу.
11. Добавить листья базилика.
12. Свернуть в бутерброды, закрепить шпажками и подавать.