ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой

ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1 чайная ложка
Рукола
4 стебля
Физалис
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Помыть зелень.

2. Тонко слайсировать сыр.

3. Разделить мортаделлу на порции.

4. Нарезать индейку по размеру мортаделлы.

5. Выложить листья друг на друга (по 2 шт.).

6. Смазать листья майонезом.

7. Поперчить.

8. Завернуть индейку в мортаделлу. Выложить на листья салата.

9. Сверху выложить слайсы сыра.

10. Добавить руколу.

11. Добавить листья базилика.

12. Свернуть в бутерброды, закрепить шпажками и подавать.