Шакшука с баклажанами

Шакшука с баклажанами

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Баклажан нарезать кубиком, посолить и оставить на несколько минут.

2. Обжарить баклажан на растительном масле до мягкости.

3. Выложить на тарелку.

4. Зеленый лук нарезать.

5. Чеснок измельчить.

6. Выложить в сковороду помидоры, нарезанные кубиком, добавить лук и чеснок. Обжаривать пару минут

7. Добавить к помидорам баклажаны.

8. Посолить, поперчить, добавить паприку по вкусу.

9. Сделать углубления и вбить яйца.

10. Накрыть крышкой и подождать, пока схватится белок.

11. Посыпать нарезанным укропом.

12. Подавать сразу.