
Шакшука с шампиньонами и сербской брынзой
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Помидоры
50 г
Сладкий перец
50 г
Шампиньоны
50 г
Лук
30 г
Сербская брынза
50 г
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Измельчить лук.
2. Нарезать тонкими пластинами грибы.
3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло.
4. Тонкими полосками нарезать болгарский перец.
5. Обжарить 1 минуту лук.
6. Добавить шампиньоны и также обжаривать в течение 1 минуты, периодически помешивая.
7. Добавить перец и перемешать.
8. Помидор нарезать на маленькие кубики и добавить к овощам.
9. Все овощи перемешать.
10. Разбить 2 яйца.
11. Сербскую брынзу нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду.
12. Приправить прованскими травами, перцем и посолить по вкусу.
13. Шакшука готова.