Шакшука с шампиньонами и сербской брынзой

Шакшука с шампиньонами и сербской брынзой

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Лук
30 г
Инструкция приготовления7 минут

1. Измельчить лук.

2. Нарезать тонкими пластинами грибы.

3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло.

4. Тонкими полосками нарезать болгарский перец.

5. Обжарить 1 минуту лук.

6. Добавить шампиньоны и также обжаривать в течение 1 минуты, периодически помешивая.

7. Добавить перец и перемешать.

8. Помидор нарезать на маленькие кубики и добавить к овощам.

9. Все овощи перемешать.

10. Разбить 2 яйца.

11. Сербскую брынзу нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду.

12. Приправить прованскими травами, перцем и посолить по вкусу.

13. Шакшука готова.