
Шакшука с шампиньонами и сербской брынзой
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
50 г
Шампиньоны
50 г
Прованские травы
по вкусу
Лук
30 г
Сладкий перец
50 г
Сербская брынза
50 г
Инструкция приготовления7 минут
1. Измельчить лук.
2. Нарезать тонкими пластинами грибы.
3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло.
4. Тонкими полосками нарезать болгарский перец.
5. Обжарить 1 минуту лук.
6. Добавить шампиньоны и также обжаривать в течение 1 минуты, периодически помешивая.
7. Добавить перец и перемешать.
8. Помидор нарезать на маленькие кубики и добавить к овощам.
9. Все овощи перемешать.
10. Разбить 2 яйца.
11. Сербскую брынзу нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду.
12. Приправить прованскими травами, перцем и посолить по вкусу.
13. Шакшука готова.