Сезонная гречневая каша для середины лета

Сезонная гречневая каша для середины лета

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
1,5 стаканов
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливки 48%-ные
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.

2. 2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.

3. 3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.