
Сендвич с ветчиной, сыром и помидорами черри
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Разогрейте сковороду (у меня гриль-сковорода) с кусочком сливочного масла, затем возьмите один кусочек хлеба для тоста и вырежьте у него середину. Положите тост на сковороду
2. Как первый тост немного поджарится с одной стороны, разбейте в пустую середину 1 яйцо. Когда яйцо поджарится с одной стороны, переверните тост и дожарьте с другой.
3. Возьмите второй тост и смажьте его майонезом и соусом «сальса» (или любым другим соусом по вкусу). Положите сверху кусок ветчины.
4. Теперь собираем целый сендвич: берем тост с ветчиной, кладем на него тост с нашим яйцом, далее выкладываем нарезанные помидоры черри и сыр.
5. Берем глубокую миску, в нее разбиваем второе яйцо и добавляем немного молока, Далее обмакиваем наш собранный сендвич в этом гоголе-моголе и отправляем на сковороду. Поджариваем по 2 минуты с каждой стороны! Получается очень сытный и вкусный завтрак, на двух человек.