
Салат с творогом, манго и белым грейпфрутом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелые грейпфруты
½ штуки
Манго
½ штуки
Творог 5%-ный
150 г
Зерна граната
20 г
Салат фризе
30 г
Оливковое масло
20 мл
Розовая гималайская соль
щепотка
Лайм
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать манго кубиками.
2. Грейпфрут очистить от белых пленок и покрошить.
3. Тыквенные семечки слегка обжарить на сковороде без масла.
4. Смешать все ингредиенты, украсить салатными листьями, заправить соком лайма и оливковым маслом
Этот простой салат, идеальный для завтрака, содержит все главные компоненты питания: белки, жиры и углеводы. Кроме того, блюдо богато полиненасыщенными жирными кислотами (за счет оливкового масла), а также антиоксидантами и витамином С – благодаря фруктам. Рецепт подготовлен кандидатом медицинских наук, врачом спортивной медицины и спортивной диетологии, экспертом- диетологом сети фитнес - клубов Х-Fit Олегом Ирышкиным.