Салат с омлетом и креветками

Салат с омлетом и креветками

4.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Редис
7 штук
Майонез
3 столовые ложки
Сливки
1 столовая ложка
Сметана 20%-ная
1 столовая ложка
Тертый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.

2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.

3. Положите креветки, лук и редис в салатницу.

4. Займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.

5. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.

6. Для заправки смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.