Салат из кальмара с омлетом

Салат из кальмара с омлетом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
52.7 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Кальмары
2 штуки
Крахмал
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Аджика
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Кальмаров промойте, очистите и нарежьте соломкой.

2. В сковороде довести до кипения соевый соус с водой в пропорции 1 к 1. Выложить в сковороду кальмаров и тушить 5-6 минут. Затем вынуть кальмаров, присыпать крахмалом и обжарить в растительном масле.

3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

4. Маринованный имбирь нарезать соломкой.

5. Соединить кальмаров с луком и имбирем. Добавить аджику.

6. Взбить яйцо с молоком и испечь омлет. Добавить в салат и перемешать.