
Салат из кальмара с омлетом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
52.7 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
50 мл
Кальмары
2 штуки
Аджика
1 чайная ложка
Маринованный имбирь
по вкусу
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Кальмаров промойте, очистите и нарежьте соломкой.
2. В сковороде довести до кипения соевый соус с водой в пропорции 1 к 1. Выложить в сковороду кальмаров и тушить 5-6 минут. Затем вынуть кальмаров, присыпать крахмалом и обжарить в растительном масле.
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Маринованный имбирь нарезать соломкой.
5. Соединить кальмаров с луком и имбирем. Добавить аджику.
6. Взбить яйцо с молоком и испечь омлет. Добавить в салат и перемешать.