
Рыбный омлет
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
20 г
Филе минтая
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Обваливаем кусочки филе в муке.
2. Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.
3. Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.
4. Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.
5. Можно добавить приправы, которые вы любите.
6. Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.
7. Подать готовый омлет можно с дольками лимона.