Рыбный омлет

Рыбный омлет

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Обваливаем кусочки филе в муке.

2. Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.

3. Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.

4. Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.

5. Можно добавить приправы, которые вы любите.

6. Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.

7. Подать готовый омлет можно с дольками лимона.