
Рисовая каша с медом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
805 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
122.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Рис промыть, залить кипятком так, чтобы вода только закрыла его, накрыть крышкой и варить на слабом огне.
2. Когда крупа набухнет, влить молоко и, не перемешивая с крупой, варить до готовности.
3. Готовую рисовую кашу разогреть, добавить сахар, растопленное сливочное масло, промытый изюм и измельченные орехи, тщательно перемешать.
4. Перед подачей полить жидким медом.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».