Рисовая каша с медом

Рисовая каша с медом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
805 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
122.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
100 г
Изюм
150 г
Рис
200 г
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис промыть, залить кипятком так, чтобы вода только закрыла его, накрыть крышкой и варить на слабом огне.

2. Когда крупа набухнет, влить молоко и, не перемешивая с крупой, варить до готовности.

3. Готовую рисовую кашу разогреть, добавить сахар, растопленное сливочное масло, промытый изюм и измельченные орехи, тщательно перемешать.

4. Перед подачей полить жидким медом.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».