Рисовая каша с кокосом и манго

Рисовая каша с кокосом и манго

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис тщательно промыть под проточной водой.

2. Переместить рис в сотейник, залить водой и варить до полуготовности примерно 10 минут.

3. Откинуть рис на сито и дать стечь лишней воде.

4. Налить в сотейник молоко и поставить на медленный огонь.

5. Как только молоко закипит, добавить к нему рис.

6. Затем добавить сливки, перемешать.

7. Варить около 10 минут, постоянно помешивая. Можно добавить немного молока или воды, чтобы каша была более жидкая.

8. Готовую кашу снять с огня.

9. Добавить цедру, сливочное масло, соль и сахар по вкусу.

10. Подавать со свежим манго и кокосовыми чипсами.

Рецептом из меню ресторана Il matto с нами поделился бренд-шеф Джанмария Сапия.