
Рисовая каша с дыней
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
118.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать крупными кубиками.
3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, щепотку соли и обжарить дыню до карамельных боков.
4. Влить топленое молоко и варить до мягкости дыни.
5. Пробить дынно-молочную смесь в блендере.
6. В кастрюле довести воду до кипения.
7. Промыть рис и переложить его в кастрюлю. Варить без крышки, пока вода не впитается в рис.
8. Влить дынное молоко и варить, помешивая, до готовности риса.
9. Подавать рисовую кашу, украсив ее цукатами из дыни.