
Рис ширатаки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
120.0 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Шпинат
20 г
Морская соль
по вкусу
Куриная грудка
400 г
Томатный соус
5 столовых ложек
Утиный жир
1 столовая ложка
Перец рамиро
60 г
Приправа для курицы
по вкусу
Рис ширатаки
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Грудку нарезать небольшими кубиками.
2. На сковороде разогреть утиный жир.
3. Выложить в него куриную грудку.
4. Посолить. Установить сильный огонь.
5. Приправить специями для курицы.
6. Некрупно нарезать сладкий перец.
7. Куриную грудку перемешать, добавить сладкий перец.
8. Зелень мелко порубить.
9. Через 2 минуты добавить ее на сковороду и убавить огонь до среднего.
10. Добавить томатный соус.
11. Рис ширатаки промыть в холодной воде.
12. Через 3–4 минуты добавить на сковороду ширатаки.
13. Приправить черным перцем. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты, слегка усилив огонь.
14. Переложить в глубокую емкость и подавать.