
Рис ширатаки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
120.0 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРис ширатаки
200 г
Куриная грудка
400 г
Перец рамиро
60 г
Шпинат
20 г
Утиный жир
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатный соус
5 столовых ложек
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Грудку нарезать небольшими кубиками.
2. На сковороде разогреть утиный жир.
3. Выложить в него куриную грудку.
4. Посолить. Установить сильный огонь.
5. Приправить специями для курицы.
6. Некрупно нарезать сладкий перец.
7. Куриную грудку перемешать, добавить сладкий перец.
8. Зелень мелко порубить.
9. Через 2 минуты добавить ее на сковороду и убавить огонь до среднего.
10. Добавить томатный соус.
11. Рис ширатаки промыть в холодной воде.
12. Через 3–4 минуты добавить на сковороду ширатаки.
13. Приправить черным перцем. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты, слегка усилив огонь.
14. Переложить в глубокую емкость и подавать.