Рис с фаршем

Рис с фаршем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
566 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
400 мл
Чеснок
1 зубчик
Рис
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
½ веточки
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Рис тщательно промыть.

2. В кипящую воду добавить соль.

3. Добавить рис и убавить огонь. Добавить чеснок и веточку розмарина.

4. В разогретое на сковороде масло добавить фарш.

5. Посолить и поперчить. Установить средний огонь.

6. Через 10 минут после закипания добавить сливочное масло.

7. Фарш перемешать через 2 минуты.

8. Еще через 2–3 минуты добавить соус чили. Перемешать и обжаривать еще около 5 минут.

9. Через 20 минут после закипания рис готов. Убрать из кастрюли розмарин и чеснок.

10. Добавить рикотту. Тщательно перемешать.

11. Добавить фарш. Можно оставить немного фарша для подачи.

12. Перемешать, переложить на блюдо и подавать.