Рисовая каша на березовом соке

Рисовая каша на березовом соке

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 140 градусов.

2. Нарезать морковь кубиками со стороной около 1 см, полить растительным маслом, присыпать сахаром и выложить на противень с пергаментом.

3. Промыть рис и положить его в кастрюлю.

4. Залить рис березовым соком.

5. Накрыть кастрюлю фольгой, убрать кастрюлю с рисом и противень с морковью в духовку на 30 минут. Дождаться, пока каша распарится.

6. Фундук порубить не очень мелко.

7. Добавить в готовую кашу немного соли по вкусу.

8. Всыпать запеченную морковь и орехи.

9. При желании добавить мед, но сладости сока может быть достаточно.

10. Подавать кашу сразу же.