Рисовая каша на топленом молоке

Рисовая каша на топленом молоке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
66.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
100 г
Тростниковый сахар
4 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Черешню помыть и очистить от косточек.

2. Залить вишневым соком, добавить алоэ с медом и перемешать. Оставить на ночь мариноваться.

3. Отварить рис на медленном огне до полуготовности, добавить сахар.

4. В сотейник к рису добавить топленое молоко, 4 столовые ложки маринованной черешни.

5. Слегка перемешать и варить до полной готовности риса.

6. В готовую кашу добавить сливочное масло и еще раз все перемешать.

7. Разложить кашу по тарелкам.

8. Украсить черешней.

9. Слегка полить алоэ с медом и подавать.

10. 

Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.