
Рисовая каша с тыквой и корицей
3.8
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления50 минут
1. Молоко нагреть.
2. Тыкву почистить, нарезать на мелкие кубики.
3. Положить в молоко тыкву, добавить сахар, соль.
4. Параллельно отварить рис до полуготовности.
5. Добавить рис к тыкве.
6. Варить на медленном огне 15-20 минут. При необходимости добавляя воду.
7. Упарить на водяной бане или в духовке 20-25 минут.
Как можно чаще мешайте кашу. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте специи, которые больше всего нравятся, фрукты, заменяйте коровье молоко. Приятного аппетита!