Рисовая каша с корицей и яблоками

Рисовая каша с корицей и яблоками

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
81.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
350 мл
Сахар
1 чайная ложка
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Сперва готовим яблоко в сиропе. Для этого кипятим небольшое количество воды с сахаром, заправляем корицей и доводим до густоты сиропа. Кладем яблоко целиком в сироп и варим до мягкости.

2. Доводим молоко до кипения (только следим, чтобы оно не убежало), насыпаем в него хлопья, перемешиваем, затем добавляем сахар. Постоянно помешивая, доводим до готовности в течение 7-10 минут. В конце приготовления добавляем сливочное масло.

3. Готовое яблоко нарезаем на дольки, перекладываем кашу в миску, украшаем дольками яблок, посыпаем корицей.