-
Завтраки   Русская кухня   Каши

Рисовая каша с яблоками

86
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 299 ккал
  • Белки 9,2 грамм
  • Жиры 7,9 грамм
  • Углеводы 47,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится. 2. Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла. Натертое на крупной терке яблоко добавляйте прямо в тарелку с кашей.

Похожие рецепты

Рисовая каша протертая 100
Рисовая каша на молоке 88
Каша рисовая с тыквой 90