Рисовая каша с яблоками

Рисовая каша с яблоками

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
4 столовые ложки
Молоко
400 мл
Яблоко
1 штука
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится.

2. Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла. Натертое на крупной терке яблоко добавляйте прямо в тарелку с кашей.