-
Завтраки   Пудинг

Пудинг рисовый

70
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 436 ккал
  • Белки 10,4 грамм
  • Жиры 17,2 грамм
  • Углеводы 60,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут. 2. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь. 3. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.

Похожие рецепты

Запеканка пшенная с изюмом 75
Каша рисовая с изюмом в мультиварке 100 30 минут
Рисовая каша протертая 100