Пудинг рисовый
3.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
1 стакан
Молоко
2 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Изюм
50 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут.
2. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.
3. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.