Пудинг рисовый

Пудинг рисовый

3.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Молоко
2 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут.

2. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.

3. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.