
Пудинг из творога с изюмом
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Изюм
20 г
Манная крупа
15 г
Пшеничная мука
100 г
Сметана
50 г
Творог
150 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отделить желток от белка у одного яйца.
2. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
7. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.