-
Завтраки   Белорусская кухня   Пудинг

Пудинг из творога с изюмом

91
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 252 ккал
  • Белки 13,5 грамм
  • Жиры 8,4 грамм
  • Углеводы 30,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Отделить желток от белка у одного яйца. 2. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать. 3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать. 4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом. 5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах. 6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо. 7. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

Похожие рецепты

Вареники со сладким творогом 95
Сырники творожные 81 30 минут
Творожная запеканка True Cost 0 40 минут
Пудинг творожный с изюмом и яблоками 87
Запеканка из фруктов, овощей и творога 85
Налистники с творогом 100