
Пудинг из лайма и маракуйи
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
50 г
Лайм
2 штуки
Разрыхлитель
10 г
Маракуйя
4 штуки
Коричневый сахар
120 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния.
3. Белки отделите от желтков.
4. Медленно введите желтки в смесь сахара и масла и добавьте муку.
5. Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них.
6. Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой.
7. Взбейте белки в крутую пену.
8. Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи.
9. Аккуратно смешайте обе смеси.
10. Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 минут до золотистой корочки.
Рецепт из Jamies Oliver Magazine App english edition.