Пудинг из лайма и маракуйи

Пудинг из лайма и маракуйи

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
150 мл
Лайм
2 штуки
Маракуйя
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния.

3. Белки отделите от желтков.

4. Медленно введите желтки в смесь сахара и масла и добавьте муку.

5. Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них.

6. Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой.

7. Взбейте белки в крутую пену.

8. Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи.

9. Аккуратно смешайте обе смеси.

10. Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 минут до золотистой корочки.

Рецепт из Jamies Oliver Magazine App english edition.