Пудинг из арбуза

Пудинг из арбуза

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы.

2. В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы.

3. Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10–15 минут до загустения.

4. Подготовьте 2–4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь.

5. Подавайте в креманках либо достаньте пудинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.

Дополнительно: • молотая корица, • кусочки шоколада, • молотые фисташки.