
Пудинг из арбуза
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы.
2. В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы.
3. Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10–15 минут до загустения.
4. Подготовьте 2–4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь.
5. Подавайте в креманках либо достаньте пудинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.
Дополнительно: • молотая корица, • кусочки шоколада, • молотые фисташки.