
Пшенная каша с тыквой, корицей и вяленой вишней
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Тщательно вымыть пшено в прохладной воде.
2. Тыкву очистить, половину нарезать кубиками, остальную натереть на крупной терке.
3. Положить крупу, тыкву и вяленую вишню в чашу мультиварки. Несколько вишен оставить для украшения.
4. Добавить сахар и корицу, подсолить, влить молоко. Закрыть крышку. Готовить в режиме «Крупа» 30 минут.
5. Раскрыть мультиварку, добавить в кашу сливочное масло, перемешать и снова закрыть крышку.
6. Оставить на 15 минут, после чего удалить корицу, разложить кашу по тарелкам и украсить листочками мяты и несколькими вишнями.