Пшенная каша с тыквой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
16
26
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
800 гПшено
300 гСливочное масло
100 гМолоко
1 лСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву вымыть, очистить от корки, семян и волокон, нарезать мелкими кубиками.
2Влить горячее молоко, довести до кипения.
3Добавить сахар, соль, промытое пшено и варить на слабом огне до готовности.
4Заправить маслом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты