Пшенная каша с творогом

Пшенная каша с творогом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. В 400 мл кипящей подсоленной воды засыпать промытое пшено и варить до полуготовности.

2. Добавить в кашу сливочное масло, сахар и творог, перемешать и готовить 10 минут на полной мощности.

3. К готовой каше можно подать молоко, кефир или простоквашу.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».