
Пшенная каша с черносливом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
611 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
112.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Пшено промыть.
2. Чернослив промыть, залить небольшим количеством воды и варить на полной мощности до готовности.
3. Отвар слить, добавить 650 мл воды и сахар, засыпать крупу и варить 15 минут на средней мощности.
4. Дать каше постоять под крышкой 10–15 минут.
5. Готовую кашу заправить маслом и смешать с черносливом.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».