Пшеничная каша
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПшеничная крупа
250 г
Вода
500 мл
Молоко
500 мл
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Крупу промыть теплой водой
2. В кастрюлю пересыпать крупу, добавить 2 стакана воды. Довести до кипения и слить воду, чтоб убрать горечь.
3. Добавить 2 стакана молока, соль, сахар и сливочное масло. Варить на среднем огне минут 10–15.