Пшеничная каша с молоком

Пшеничная каша с молоком

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 стаканов
Молоко
1,5 стаканов
Соль
на кончике ножа
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Доведите 1,5 стакана воды до кипения, посолите и посластите, всыпьте стакан пшеничной крупы. Варите 5 минут на среднем огне.

2. Добавьте 1,5 стакана молока, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на слабом огне 15 минут до готовности.

Кастрюля должна быть с толстым дном, чтобы каша не пригорела.