Полезные маффины с тыквой и изюмом

Полезные маффины с тыквой и изюмом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Тыкву превратить в пюре блендером. Если у вас свежая тыква, то отварить и пюрировать. Замороженную я просто разморозила и пюрировала.

2. Геркулес перемолоть в муку, смешать со специями и разрыхлителем.

3. Смешиваем яйцо. сахарозаменитель и оливковое масло.

4. Добавляем к жидким ингредиентам сухие, тщательно перемешиваем.

5. Изюм (предварительно замоченный в кипятке) высыпаем в получившееся тесто.

6. Выпекаем в силиконовых формочках при температуре 180 градусов 20 минут.

Сахарозаменитель в обычной версии рецепта можно заменить на сахар (белый или тростниковый), изюм - любой. Тыкву можно брать свежую, замороженную или сразу в виде пюре.