
Лимонные маффины с абрикосом
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Сода
на кончике ножа
Абрикосы
8 штук
Мелкий белый сахар
1 стакан
Кондитерские украшения
1 чайная ложка
Кипяток
1 чайная ложка
Сушеная молотая лимонная цедра
1 чайная ложка
Протеин
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Абрикосы помыть и удалить косточки.
2. Абрикосы мелко нарезать.
3. Сахар смешать с яйцами.
4. Соду погасить кипятком и добавить в тесто.
5. Добавить протеин и перемешать.
6. Добавить лимонную цедру и перемешать.
7. Добавить абрикос в тесто.
8. Все тщательно перемешать.
9. Разложить тесто по формам.
10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Достать через 30 минут и украсить кондитерскими украшениями.