
Сырно-яичные маффины
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Бекон
100 г
Помидоры черри
40 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В форму для запекания маффинов выложить бекон кольцом.
2. В глубокую форму вбить яйца и посолить.
3. Затем поперчить.
4. Добавить прованские травы.
5. Добавить моцареллу, натертую на крупной терке.
6. Тщательно перемешать.
7. Помидоры черри мелко нарезать.
8. На дно формы выложить порубленные черри.
9. Влить в каждый отсек сырно-яичную смесь, затем сверху присыпать пармезаном.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
11. Дать немного остыть и переложить на блюдо. Готово!