Сырно-яичные маффины

Сырно-яичные маффины

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Прованские травы
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В форму для запекания маффинов выложить бекон кольцом.

2. В глубокую форму вбить яйца и посолить.

3. Затем поперчить.

4. Добавить прованские травы.

5. Добавить моцареллу, натертую на крупной терке.

6. Тщательно перемешать.

7. Помидоры черри мелко нарезать.

8. На дно формы выложить порубленные черри.

9. Влить в каждый отсек сырно-яичную смесь, затем сверху присыпать пармезаном.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

11. Дать немного остыть и переложить на блюдо. Готово!