-
Завтраки   Перец фаршированный

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

84
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 303 ккал
  • Белки 19,8 грамм
  • Жиры 18,5 грамм
  • Углеводы 12,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень. 2. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью. 3. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.

Похожие рецепты

Яичница с помидорами и сыром 0 20 минут
Яичница с помидорами и зеленью 50 15 минут
Яичница с помидорами на сливочном масле 90 25 минут