Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.

2. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.

3. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.