Пасхальная фриттата
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
20 г
Оливковое масло
100 мл
Ягнячьи потроха
400 г
Куриное яйцо
10 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Порезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить.
2. Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сковороду. Распределить их равномерно, помогая себе деревянной ложкой.
3. Как только фриттата будет готова с одной стороны, выложить ее на большое блюдо. На сковородку добавить кусочек сливочного масла и дожарить фриттату с другой стороны. Сразу подавать.