
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нарезать курицу, лук и красный перец маленькими кубиками.
2. Обжарить на небольшом количестве растительного масла лук и перец до мягкости, затем добавить куриную грудку и обжаривать еще около 5–7 минут.
3. Посолить, поперчить.
4. Молока может уйти чуть больше, в зависимости от впитываемости сухих ингредиентов. Также, чем дольше стоит тесто, тем плотнее и гуще оно будет становиться, так как разбухает овсяная мука. Поэтому, если тесто немного постояло, его всегда можно разбавить дополнительным молоком.
5. Смешать муку, яйца, растопленное сливочное масло, соль и молоко, а затем все пробить блендером до однородного состояния, чтобы не было комочков.
6. Обжарить блины с двух сторон (перед первым блином можно слегка смазать сковороду маслом).
7. На каждый блин выложить начинку, присыпать сыром и свернуть треугольником.
8. Подавать к столу теплыми, перед подачей также можно подогреть блины на сковороде с двух сторон.