
Овсянка, запечёная с яблоками, корицей и сухофруктами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
119.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
30 г
Яблоко
1 штука
Молоко
300 мл
Чернослив
6 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Корица
1 чайная ложка
Курага
6 штук
Овсяные хлопья
100 г
Заменитель сахара
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Крупное яблоко нарезать на небольшие кубики, посыпать корицей, перемешать.
2. Все сухофрукты промыть кипятком, курагу и чернослив нарезать мелкими кубиками.
3. Смешать вместе овсянку, яблоки, сах. зам (у меня 3 ч. л. стевии), разрыхлитель, сухофрукты.
4. Отдельно смешать молоко, яйцо и масло и слегка взбить миксером.
5. Соединить сухие ингредиенты с жидкими, вылить в форму и запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
6. Перед подачей полить мёдом.