-
Завтраки   Европейская кухня   Каши

Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовым маслом

92
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 640 ккал
  • Белки 19,2 грамм
  • Жиры 18,3 грамм
  • Углеводы 102,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

10 минут
1. Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте мед, арахисовую пасту и содержимое половины стручка ванили (маслянистые на ощупь черные семена). Перемешайте, добавьте овсяные хлопья и варите в соответствии со временем, указанным на упаковке. В последнюю минуту варки, снимите овсянку с огня, добавьте предварительно натертое на терке (sorry, за тавтологию) яблоко и уварите до густоты. 2. Снимите с огня и подавайте.

Похожие рецепты

Овсяные оладьи с арахисовой пастой 100 30 минут
Фруктово-овсяные мюсли 100 5 минут
Творожно-овсяная запеканка с яблоками 100 50 минут