Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
620 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
96.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдерей
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соевый соус
6 столовых ложек
Мирин
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Саке
5 столовых ложек
Сливочное масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки.

2. Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения. Опустить в бульон грибы.

3. Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.

4. Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.

5. Перемешать горох с измельченным имбирем.

6. Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.

7. Отдельно отварить рис и промыть.

8. В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.

9. Посыпать рубленой зеленью.