-
Завтраки   Японская кухня   Овощной бульон   Омлет

Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

90
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 620 ккал
  • Белки 22,3 грамм
  • Жиры 12,5 грамм
  • Углеводы 96,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки. 2. Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения. Опустить в бульон грибы. 3. Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут. 4. Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде. 5. Перемешать горох с измельченным имбирем. 6. Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками. 7. Отдельно отварить рис и промыть. 8. В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу. 9. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Морковно-яблочный пудинг 71
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) 91 30 минут
Сырники с морковью и урюком 100
Сырники с морковью 93 35 минут
Болтунья с помидорами 100 30 минут
Омлет с жареным рисом и свиной колбаской 0 20 минут