Омлет в лаваше с икрой и сыром

Омлет в лаваше с икрой и сыром

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.

2. Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.

3. Омлет остудить.

4. Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.

5. Перед подачей нарезать.