
Омлет в лаваше с икрой и сыром
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
1 столовая ложка
Сыр филадельфия
100 г
Армянский лаваш
1 штука
Красная икра
70 г
Адыгейский сыр
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
2. Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
3. Омлет остудить.
4. Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
5. Перед подачей нарезать.