
Омлет со стручковой фасолью и луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Твердый сыр
30 г
Лук
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Стручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.
2. Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.
3. В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.
4. Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.