Омлет со стручковой фасолью и луком

Омлет со стручковой фасолью и луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лук
30 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Стручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.

2. Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.

3. В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.

4. Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.