Омлет со сморчками и грюйером

Омлет со сморчками и грюйером

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молоко
¼ стакана
Сморчки
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут

1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

2. Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.

3. В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.

4. Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.

5. Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.