
Омлет со сморчками и грюйером
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
¼ стакана
Сморчки
1 стакан
Тертый сыр грюйер
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
2. Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.
3. В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.
4. Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.
5. Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.