
Омлет со шпинатом и фетой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
1 штука
Зелень
1 пучок
Сыр фета
½ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежие листья шпината
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшом количестве кипящей воды припустите шпинат до мягкости, слейте и промойте под холодной водой, затем слегка отожмите.
2. В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету. Посолите и поперчите.
3. Разогрейте сковороду и влейте слегка взбитые яйца. Готовьте 2 минуты, затем сверху посыпьте шпинатной смесью и готовьте еще 1-2 минуты до готовности яиц.
Зелень можно использовать любую, например, мяту, укроп или петрушку.