Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Кукурузное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла. Выложить туда ветчину и обжаривать несколько минут. Извлечь слегка зарумянившуюся ветчину из сковороды шумовкой.

2. Вылить в сковороду оставшееся масло и снова поставить на огонь. Пока масло разогревается, хорошо взбить в миске яйца. Добавить в них ветчину и слегка приправить солью.

3. Затем выложить все в сковороду и готовить, пока омлет не подрумянится снизу. Сразу подавать на стол.

Для этого рецепта хорошо подойдет острая ветчина серрано с перцем чили или любая другая острая ветчина. Если ветчина покажется слишком соленой, ее нужно вымочить в молоке в течение 10 минут, затем стряхнуть и промокнуть салфеткой.