Омлет с вешенками

Омлет с вешенками

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его. Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.

2. Взбить яйца со сливками до однородной массы.

3. В сковороде растопить сливочное масло с оливковым и влить половину яиц. Жарить пока омлет не схватится.

4. Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть на край сковородки.

5. Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть. Подавать немедленно.