Омлет с вешенками
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Вешенки
100 г
Сливочное масло
10 г
Соевый соус
10 мл
Белое сухое вино
30 мл
Жирные сливки
70 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его. Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.
2. Взбить яйца со сливками до однородной массы.
3. В сковороде растопить сливочное масло с оливковым и влить половину яиц. Жарить пока омлет не схватится.
4. Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть на край сковородки.
5. Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть. Подавать немедленно.