
Омлет с творожным сыром и яблоком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Творожный сыр
100 г
Яблоко
½ штуки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отделяем белки от желтков. И взбиваем по отдельности. К желткам перед взбиванием добавляем 1 столовую ложку воды.
2. Измельчаем зелень, натираем сыр и добавляем к желткам.
3. Аккуратно вмешиваем в желтки белковую пену
4. Разогреваем сковородку, наливаем на нее масло и выливаем получившуюся смесь. Сверху посыпаем сыром и готовим на маленьком огне 8-10 минут.
5. Яблоко натереть на крупной терке и смешать с творожным сыром
6. Готовый омлет разрезать на 4 части, подавать в виде двух сандвичей с начинкой из яблока и творожного сыра.