Омлет с творожным сыром и яблоком

Омлет с творожным сыром и яблоком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Яблоко
½ штуки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отделяем белки от желтков. И взбиваем по отдельности. К желткам перед взбиванием добавляем 1 столовую ложку воды.

2. Измельчаем зелень, натираем сыр и добавляем к желткам.

3. Аккуратно вмешиваем в желтки белковую пену

4. Разогреваем сковородку, наливаем на нее масло и выливаем получившуюся смесь. Сверху посыпаем сыром и готовим на маленьком огне 8-10 минут.

5. Яблоко натереть на крупной терке и смешать с творожным сыром

6. Готовый омлет разрезать на 4 части, подавать в виде двух сандвичей с начинкой из яблока и творожного сыра.