Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем

Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопить сливочное масло в сковороде и добавить тонко нарезанный полукольцами лук. Готовить 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавить мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовить еще минуту.

2. Добавить очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовить до мягкости 5-8 минут.

3. Уменьшить огонь, посыпать раскрошенной горгонзолой и слегка расплавить.

4. Влить слегка взбитые яйца и готовить, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.

5. Порезать на сегменты, посыпать свежим шалфеем и подавать.